Знакомство с Нестором
|
|
Нестор | Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 02:54 | Сообщение # 1 |
 Пользователь
Награды: 0
Статус: 
| Всем доброго времени суток. Для начала хочу представиться. Меня зовут Андрей Нестеров. Мне 35 лет. Женат, растет сынишка. Всю сознательную жизнь занимался голубями. В какой-то момент забросил из-за работы, постоянно в дороге, потом женился. Спустя какое-то время жена узнала, что я держал голубей и дала разрешение на строительство небольшой голубятни. Так что принимайте в свои ряды.
Если честно, то все написанное выше- бред сивой кобылы. Это так к слову. Я являюсь одним из постоянных читателей этого сайта и мне досадно видеть, как голубеводство области идет прямиком в одно место. Это касается многих вопросов, начиная с денежных поборов клубов и заканчивая написанием собственных стандартов на породную птицу. Прочитав трижды правила сайта я готов быть забаненным в любой момент модераторами. Но только при условии что они докажут нарушение мной хотя бы одного из пунктов.
Поэтому с сегодняшнего дня я буду писать о том, что на мой взгляд оказывает негативное влияние на наше увлечение. Просьба уметь читать между строк. Вполне вероятно что некоторые узнают и себя.
PS: при блокировании моего профиля просьба ссылаться на конкретный пункт правил сайта, который я нарушил (по вашему). Так же прошу связаться для этого по электронной почте
|
|
| |
Нестор | Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 04:02 | Сообщение # 2 |
 Пользователь
Награды: 0
Статус: 
| Здесь буду выкладывать ссылки, ведущие на волнующие меня темы.
Проблема голубиного рынка
Выставка голубей в Мегаполисе (и не только)
|
|
| |
Борисыч | Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 22:06 | Сообщение # 3 |
 С таким можно и в разведку!
Награды: 3
Статус: 
| Привет , Андрей! Банить тебя никто не собирается, конструктивная критика скорее полезна, пишешь и формируешь доводы и свои мысли грамотно, читать интересно. Хотелось бы подробнее узнать о твоей нынешней птице, лучше конечно с фотографиями.
|
|
| |