+7 (905) 832-00-99 yamal82@mail.ru
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Борисыч  
Найденыш
ЮстасДата: Четверг, 30 Май 2013, 22:34 | Сообщение # 61
Тот еще типок!
Награды: 8
Статус:
Ловите поздней ночью без намека на свет. Так будет наверняка. И еще фото можно, в профиль? Узнать, голубь или голубка это. А то губу раскатал я в надежде на голубя

LevvДата: Четверг, 30 Май 2013, 22:36 | Сообщение # 62
Пользователь
Награды: 0
Статус:
Кстати, я пишу "голубь" только потому, что не знаю как определять пол у голубей - с тем же успехом это может оказаться и голубка :-)

Добавлено (30 Май 2013, 22:36)
---------------------------------------------
Сейчас попробую - правда он при фотографировании на меня смотрит всё время...

ЮстасДата: Четверг, 30 Май 2013, 22:42 | Сообщение # 63
Тот еще типок!
Статус:
Вы правильно пишите. В случае непоняток с полом, говорится "голубь". Неопытные (чаще барышни) употребляют слово "голубка". Только потому что у них глаза, якобы, женские

LevvДата: Четверг, 30 Май 2013, 22:47 | Сообщение # 64
Пользователь
Статус:

Добавлено (30 Май 2013, 22:47)
---------------------------------------------
Блин, радикал фотографию не уменьшил, зараза. Сейчас попытаюсь отредактировать.

отредактировал Юстас
Прикрепления: 8646096.jpg (51.3 Kb)

ЮстасДата: Четверг, 30 Май 2013, 22:53 | Сообщение # 65
Тот еще типок!
Статус:
Вроде бы голубь (самец). А есть возможность отправить в Члб?  Если нет, буду просить Руслана

LevvДата: Четверг, 30 Май 2013, 22:53 | Сообщение # 66
Пользователь
Статус:
Спасибо :-) А как редактировать сообщения я так и не нашел...

LevvДата: Четверг, 30 Май 2013, 22:55 | Сообщение # 67
Пользователь
Статус:
Подумаем чего-нибудь про Челябинск, отчего не подумать.

ЮстасДата: Четверг, 30 Май 2013, 22:55 | Сообщение # 68
Тот еще типок!
Статус:
Перенес Вас в группу проверенных. Вы увидите под каждым постом кнопку "правка". Там сможете редактировать

ЮстасДата: Четверг, 30 Май 2013, 22:59 | Сообщение # 69
Тот еще типок!
Статус:
Если что, мой номер 89058347434. Александр. Звонить лучше с 15 ч до 22. Это если что-то получится с Челябинском

LevvДата: Четверг, 30 Май 2013, 23:04 | Сообщение # 70
Пользователь
Статус:
У меня жена поедет в Магнитогорск на выставку кажется 15 июня. Хотя, 2 добермана и голубь в одной машине... Подумаем. До того времени можем к Руслану на постой определить попробовать. О, и необходимость код каждый раз вводить пропала :-)
А как, к стати, порода называется?

Сообщение отредактировал Levv - Четверг, 30 Май 2013, 23:09

ЮстасДата: Четверг, 30 Май 2013, 23:21 | Сообщение # 71
Тот еще типок!
Статус:
Бакинский бойный голубь. Может, конечно, и пермский высоколетный. Голову поближе бы разглядеть. У меня обе породы есть. Только пермские других окрасов

LevvДата: Четверг, 30 Май 2013, 23:32 | Сообщение # 72
Пользователь
Статус:
Посмотрел картинки в интернете. По-моему скорее похож на Пермского. Если конечно верить тем картинкам :-)

РусланДата: Четверг, 30 Май 2013, 23:52 | Сообщение # 73
Хищный Эксперт!
Награды: 6
Статус:
Эта птица похоже из свердловских высоколетных. Жёлтая сплошная. Может быть гибрид свердловцев и пермских или бакинцев. Похоже птица молодая и родилась в феврале этого года. Если поимаете голубя  то могу приехать и забрать. 
Цитата
Информация на кольце почти ничего никогда не дает. На нем гравируют год рождения голубя и номер кольца. Иногда маркируют с номером телефона, но это новая тенденция. В общем на моем опыте только три голубя нашли своих хозяев. Из сотен.
У нас в Екатеринбурге Анатолий Заплатин делает на заказ именные кольца с телефонным номером хозяина. Многие ему такие кольца заказывают. Мне известно несколько случаев когда номер телефона на кольце помогал найти хозяина. Был случай с почтарем который родился у меня в голубятне. Прошлым летом в город Березовский я отдал почтаренка-пискуна с таким кольцом. Зимой мне позвонил какой-то человек из Березовского и сказал что в сарай залетел перепуганный голубь с моим номером телефона. Голубь позволил подойти близко и взять в руки. Видимо удирал от ястреба. Я позвонил человеку которому дарил этого почтаренка и тот сходил его забрал.
На моих кольцах только номер голубя и мой номер телефона. Когда заказывал кольца то год рождения попросил не писать. Год рождения я отмечаю в племенной книге.

LevvДата: Четверг, 30 Май 2013, 23:59 | Сообщение # 74
Пользователь
Статус:
Сможем, отчего не смочь - он вечером/ночью вообще не против людей. Я пока просто один с ребенком дома - вот мама наша вернется и поймаем (в одни руки несподручно как-то, боюсь ему сломать чего-нибудь :-)) Я, если не возражаете, завтра позвоню.

Upd\ Голубь пойман и водворен в более надежное помещение. Кольцо при ближайшем рассмотрении оказалось просто отрезком какой-то странной пластиковой трубки (разъемной) без видимых надписей. Фотографировать не стал. Завтра день очень занятой у всех нас, около обеда позвоню и обсудим, как лучше его передать.

Сообщение отредактировал Levv - Пятница, 31 Май 2013, 01:20

РусланДата: Пятница, 31 Май 2013, 10:58 | Сообщение # 75
Хищный Эксперт!
Награды: 6
Статус:
Я позвонил сейчас. Я сказал что ни сегодня ни завтра у меня не будет времени съездить в г. Арамиль. Наверное на следующей неделе.
Когда желтый голубь будет у меня я попробую передать его Юстасу через кого-нибудь или сам привезу в Челябу во второй половине июня.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: