Голубятня Бакуси (Юлии)
|
|
БАКУСЯ | Дата: Четверг, 27 Янв 2011, 12:05 | Сообщение # 1 |
 Любитель всего живого
Награды: 2
Статус: 
|
Сообщение отредактировал БАКУСЯ - Пятница, 28 Янв 2011, 13:20 |
|
| |
БАКУСЯ | Дата: Среда, 11 Май 2011, 09:23 | Сообщение # 46 |
 Любитель всего живого
Статус: 
| ААА!!!У меня в саду голуби нападают на все растения,деревья(цвет) обклевывают,не знаю как отучить.В прошлом году склевали(викторию,грушу,сливу и многое другое)родители чуть не выселили голубей,в этом году таже история.Закрывать не резон,молодеж начала выходить,что делать?
|
|
| |
Юстас | Дата: Среда, 11 Май 2011, 09:50 | Сообщение # 47 |
 Тот еще типок!
Награды: 8
Статус: 
| Юль, открывать только в своем присутствии. Выпустила полетать, дождалась, когда сели и закрывай. Только так
|
|
| |
БАКУСЯ | Дата: Среда, 11 Май 2011, 10:19 | Сообщение # 48 |
 Любитель всего живого
Статус: 
| Так и придется делать а то они свободно летают,выпросила у отца чердак над домом,пересилила всю декорацию(бойных,узбеков и т.д.)а то почтари им житья не дают.Щас буду приучать чтоб выходили-заходили.
|
|
| |
Юстас | Дата: Среда, 11 Май 2011, 10:39 | Сообщение # 49 |
 Тот еще типок!
Награды: 8
Статус: 
| Юль, чтоб по команде заходили, я приучил кормить по времени (чаще вечером). При этом издаю свист. Зато я знаю, экстренный момент- почти всех загоню в голубятню. (например, срочно вызвали на работу). Выяви для себя, сколько они съедают в день. На 25-30 штук я скармливаю майонезное ведерко пшеницы. И корми только в голубятне и только в одно время. Будут с раскрытыми крыльями бегать(птенцам можно возле гнезда сыпать немного, чтоб родители кушали)
|
|
| |
Жора | Дата: Среда, 08 Июн 2011, 23:48 | Сообщение # 50 |
 Пользователь
Награды: 0
Статус: 
| здравствуй Бакуся!у нас в Казахстане девушка голубивод фантастика.я рад за вас!желаю больше молодёжи,я видел у вас павлинов,если можно фото поближе.
|
|
| |
БАКУСЯ | Дата: Понедельник, 20 Фев 2012, 10:45 | Сообщение # 51 |
 Любитель всего живого
Статус: 
| Всем привет,ну вот я снова с вами.Начались голубиные свадьбы.За зиму все перепарились кто с кем,почтари с павлинами,кинги со статными ,три дня пришлось убить чтоб разобраться.У меня еще и цыплята вылупились.Теперь бегаю целый день то к одним то к другим.Вот такие дела.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 20 Фев 2012, 20:10 | Сообщение # 52 |
 Пользователь
Награды: 1
Статус: 
| этоже хорошо человек живет в движени ф общение с птицеи или животными еще и приятные движенияя. с уважением.
|
|
| |
БАКУСЯ | Дата: Понедельник, 20 Фев 2012, 20:36 | Сообщение # 53 |
 Любитель всего живого
Статус: 
| Quote (Nikolay) этоже хорошо человек живет в движени ф общение с птицеи или животными еще и приятные движенияя. с уважением. Спасибо
|
|
| |